jeudi 3 février 2011

Pain aux pommes et aux amandes

1/2 t. beurre non-salé fondu
3/4 t. sucre de canne
2 oeufs battus
1 t. de pommes hachés
1 t. de farine tout-usage bio
1 t. de farine de blé entier bio
1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de soudre
1/2 c. à thé sel
2 c. à thé canelle
3/4 t. amandes bio broyés
1/4 t. lait

Préchauffer le four à 350 °F

Mettre les ingrédients secs et tamisés dans un bol.
Mettre les ingrédients humides dans un autre bol.

Bien mélanger

Mélanger les 2 bols ensembles et verser dans un moule à pain beurré et légèrement fariné

Cuire 50 minutes env. (jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré ressorte propre)

Excellent au déjeuner, très nourissant!

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