jeudi 3 février 2011

Potage à la courge poivrée et au cari

1 courge poivrée
Ciboulette hachée au goût
1 t. bouillon de poulet (biologique du commerce ou maison)
1 1/2 c. à thé de cari
3 c. à thé de crème sûre
2 c. à thé d'herbe salées
poivre au goût

Préchauffer le four à 350F, envelopper les courges dans du papier d'alluminium et cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce la courge soit assez molle.
Couper la courge en deux, enlever les graines et la pelure et la couper en morceaux. Réserver.

Dans un chaudron, faire revenir l'oignon 7 à 8 min.
Ajouter le bouillon de poulet avec les mrx de courge et continuer la cuisson jusqu'à ce que la courge soit très molle.
Mettre dans le mélangeur et ajouter le cari, les herbes salées, le poivre ainsi que la crème sûre et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème.

Servir, les enfants en raffolent!

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